人造子宫动物实验成功 未来人造子宫可用于人类

人造子宫动物实验成功,未来人造子宫可用于人类。美国科学家,通过实验与研究,推出了人造子宫这一概念,并且目前已经通过动物实验,人造子宫技术的发展,或可解决人类生育难题,并且于未来,适用于人类胎儿的孕育,可以说,人造子宫的技术,具有深远意义!

科技讯】5月9日消息,人造子宫动物实验成功,未来人造子宫可用于人类。美国科学家,通过实验与研究,推出了人造子宫这一概念,并且目前已经通过动物实验,人造子宫技术的发展,或可解决人类生育难题,并且于未来,适用于人类胎儿的孕育,可以说,人造子宫的技术,具有深远意义!
人造子宫动物实验成功 未来人造子宫可用于人类

2017年4月25日,美国费城儿童医院的阿南·弗雷克(AlanFlake)研究团队表示,他们打造的“人造子宫”首次通过动物试验。研究团队在《自然通讯》杂志上发表了这一研究结果。

人造子宫动物实验成功 未来人造子宫可用于人类

弗雷克等人研发的人造子宫确切地说是一种生物袋(biobag),看起来像一个大塑胶袋,是用特殊材质制成。研发这种人造子宫的目的是为了挽救早产儿的生命,但是先在动物——早产羊羔身上进行试验。

加载更多