世界十大杀人鱼盘点:恐怖食人鱼慎点

世界十大杀人鱼盘点:恐怖食人鱼慎点。鱼类作为我们日常食物中的重要食材,大多数都是我们吃它们,但是在神秘莫测的海洋当中,却存在着相当多看上去体型不大,但是却十分凶恶的食人鱼,全球各地甚至都曾曝出食人鱼伤人事件。

科技讯】6月9日消息,世界十大杀人鱼盘点:恐怖食人鱼慎点。鱼类作为我们日常食物中的重要食材,大多数都是我们吃它们,但是在神秘莫测的海洋当中,却存在着相当多看上去体型不大,但是却十分凶恶的食人鱼,全球各地甚至都曾曝出食人鱼伤人事件。

今天我们就来为大家盘点一下全世界十大最恐怖的杀人鱼,胆小者慎点!

10【康吉鳗】排名最后的康吉鳗,外表看上去并不像前面9位那般令人恐怖。不过,介于它庞大的体型(体长可达惊人的3米多)和凶猛的攻击性,我们还是将其排进了前10位。美洲康吉鳗和海鳗都是很著名的凶猛游钓鱼。笨重的脑袋、宽阔的大嘴和强健的牙齿还是具有很大破坏力的。没有人会蠢到愿意与这样的“坏小子”待在一起——除非它是“听话地”躺在我们的餐桌上。
世界十大杀人鱼盘点:恐怖食人鱼慎点

9【吞噬鳗】体长可以长到1.8米,没有可以活动的上颌,而巨大的下颌松松垮垮地连在头部,从来不合嘴,张大嘴后可轻松地吞下比它还大的动物,由此它在西方得到“伞嘴吞噬者”的名称,而在中文中被叫做“宽咽鱼”。被吞的猎物就如同被鹈鹕吞进的鱼一样被放到下颌的袋子里,所以在西方也有人叫它鹈鹕鳗。这种鳗鱼没有肋骨,它的胃伸缩性非常大,可以撑大放下猎物。其实它最主要的食品还是缓慢游动的小鱼小虾等,吃大餐的时候还是少
世界十大杀人鱼盘点:恐怖食人鱼慎点
标签 世界十大 食人鱼
加载更多