平头哥蜜獾十大人生铁律 生死看淡不服就干

平头哥蜜獾十大人生铁律,生死看淡不服就干。平头哥蜜獾,作为非洲大草原上的一霸,名声相当响亮,要知道平头哥蜜獾之所以能够制霸草原,凭借的就是自己人生的十大铁律,什么生死看淡不服就干, 那都是小儿科,平头哥蜜獾真正的实力,你们都还没见识过呢!

科技讯】6月14日消息,平头哥蜜獾十大人生铁律,生死看淡不服就干。平头哥蜜獾,作为非洲大草原上的一霸,名声相当响亮,要知道平头哥蜜獾之所以能够制霸草原,凭借的就是自己人生的十大铁律,什么生死看淡不服就干, 那都是小儿科,平头哥蜜獾真正的实力,你们都还没见识过呢!
平头哥蜜獾十大人生铁律 生死看淡不服就干

1,生死看淡不服气就干。平头哥对待生死真的是无所谓,也真信了它的邪,其他动物都有趋利避害的习性,这是经过多年的进化来适应环境的,就平头哥的这种性格居然在进化中没有灭绝,不得不说是个奇迹。

平头哥蜜獾十大人生铁律 生死看淡不服就干

2、我只想整死各位,或者被各位整死。平头哥的世界里就没有怕这个字,在非洲大陆上仿佛老子是最厉害的。见了谁都想整,面对狮子,眼镜蛇,蟒蛇,花豹,野猪等等,没有它不敢惹的,而且是往死里整。即使最后不幸挂了,也死的光荣。上面这种图,张开大嘴,前脚翘起去咬狮子,把母狮吓的躲避。

标签 平头哥 蜜獾
加载更多