库克:乔布斯精神是苹果基石

苹果CEO蒂姆·库克在接受媒体采访时谈到了已故苹果创始人史蒂夫·乔布斯,并称乔布斯的DNA仍然是苹果的基石,增强现实(AR)让自己兴奋的想要尖叫,还谈到了HomePod、返回美国本土、与美国总统特朗普的接触以及“苹果不再是创新公司”等话题。

科技讯】6月16日消息,苹果CEO蒂姆·库克在接受媒体采访时谈到了已故苹果创始人史蒂夫·乔布斯,并称乔布斯的DNA仍然是苹果的基石,增强现实(AR)让自己兴奋的想要尖叫,还谈到了HomePod、返回美国本土、与美国总统特朗普的接触以及“苹果不再是创新公司”等话题,具体摘要如下:
库克:乔布斯精神是苹果基石

当被问及自己可能留下的遗产时,库克称苹果始终都是乔布斯的遗产,永远都是。

他说:“乔布斯的DNA始终都是苹果的基石,现在也是如此。我想未来50年、100年都不会改变,无论是谁担任首席执行官。因为这就是苹果公司生存的基础。乔布斯的精神继续驱动着苹果前进:专注细节、关注极简、注重用户和用户体验,致力于制造最好、最伟大的产品和服务。”

库克:乔布斯精神是苹果基石

标签 苹果 库克 乔布斯
加载更多