月球发现地球岩石 月球背面隐藏地球起源之谜终揭开

月球发现地球岩石,月球背面隐藏地球起源之谜终揭开。月球虽然离地球特别近,但依旧有很多未解之谜,近日,有科学家在月球上发现了地球岩石,或可证明地球起源之谜,其实在月球背面隐藏了很多不为人知的秘密,除了地球起源之谜之外,人类还会在月球上有些什么惊喜发现呢?

科技讯】6月16日消息,月球发现地球岩石,月球背面隐藏地球起源之谜终揭开。月球虽然离地球特别近,但依旧有很多未解之谜,近日,有科学家在月球上发现了地球岩石,或可证明地球起源之谜,其实在月球背面隐藏了很多不为人知的秘密,除了地球起源之谜之外,人类还会在月球上有些什么惊喜发现呢?
月球发现地球岩石 月球背面隐藏地球起源之谜终揭开

最近,来自美国芝加哥大学的专家们对地球的卫星——月球的表面进行了研究。

据报道,研究者们将岩石中钛的同位素进行了比较。根据研究显示,在地球和月球上有同样数量的钛这种元素。

对此,学者们表示,可以得出一个结论,和月球一样,地球应该是在太阳系诞生的过程中形成的,这对了解地球起源或有帮助。

月球发现地球岩石 月球背面隐藏地球起源之谜终揭开
标签 月球背面
加载更多