男子获20亿宝石却恐惧 害怕被抢把宝石藏在地下200米

男子获20亿宝石却恐惧,害怕被抢把宝石藏在地下200米。巴西一男子发现了一枚价值连城的宝石,竟值20亿,实在是让人有些吃惊,按理来说,获得这么一枚宝石,应该是心花怒放才对,但该男子却相当恐惧,因为当地治安相当差,他非常担心宝石被抢走,所以把那块宝石藏在了地下200米深的地方!

科技讯】6月17日消息,男子获20亿宝石却恐惧,害怕被抢把宝石藏在地下200米。巴西一男子发现了一枚价值连城的宝石,竟值20亿,实在是让人有些吃惊,按理来说,获得这么一枚宝石,应该是心花怒放才对,但该男子却相当恐惧,因为当地治安相当差,他非常担心宝石被抢走,所以把那块宝石藏在了地下200米深的地方!
男子获20亿宝石却恐惧 害怕被抢把宝石藏在地下200米

据外国媒体报道,巴西一矿工今年五月份发现了重272公斤,高1.3米的的巨型“祖母绿”宝石,卖给了该地区的一个采矿工业人士。之后该持有人便生活在恐惧之下。这就好比在饥荒中,有人持有一个干粮。

男子获20亿宝石却恐惧 害怕被抢把宝石藏在地下200米

因巴西犯罪率高,该持有人担心盗贼将他与家人杀死来得到这块玉石,于是将其藏在一个秘密的地方。

宝石的主人透露,他每天都生活在恐惧中。因为这块巨石与十六年前发现巴伊亚祖母绿的地方只隔了一百米;价值4亿美元的巴伊亚祖母绿曾引起了疯狂的绑架、纵火和诈欺罪行。

标签
加载更多