泰国女星性感热舞激怒高层 总理都看不下去了

泰国女星性感热舞激怒高层,总理都看不下去了。泰国最近发生了一件奇葩事,一女星性感热舞竟然激怒了相关高层,就连泰国总理也出面批评,到底该女性的性感热舞有多大尺度呢?今天就跟随小编来看看,这位让泰国上下大呼受不了的性感女星,到底是谁?

科技讯】6月18日消息,泰国女星性感热舞激怒高层,总理都看不下去了。泰国最近发生了一件奇葩事,一女星性感热舞竟然激怒了相关高层,就连泰国总理也出面批评,到底该女性的性感热舞有多大尺度呢?今天就跟随小编来看看,这位让泰国上下大呼受不了的性感女星,到底是谁?
泰国女星性感热舞激怒高层 总理都看不下去了

芳龄18岁的Lumyai Hai Thongkam,是泰国一名很火的性感女歌手。她的流行歌曲《派对女郎》,在泰国可谓家喻户晓。而让她更与众不同的是她的电臀热舞。她边唱边跳热舞的风格,俘获了很多年轻观众,但同时也招来一些人的批评,甚至惊动了政府高层。

泰国女星性感热舞激怒高层 总理都看不下去了
标签
加载更多