12岁女孩为父挡刀 救下重伤父亲赶跑坏人

12岁女孩为父挡刀,救下重伤父亲赶跑坏人。12岁女孩,见到自己父亲与别人争执,有被砍的危险,女孩毫不迟疑冲了上去,被父亲挡下一刀,12岁女孩的这种举动,实在是让人感动,而她的这种正气凛然的行为,不仅被网友点赞,更是吓跑了坏人,实在是勇气可嘉!

科技讯】6月19日消息,12岁女孩为父挡刀,救下重伤父亲赶跑坏人。12岁女孩,见到自己父亲与别人争执,有被砍的危险,女孩毫不迟疑冲了上去,被父亲挡下一刀,12岁女孩的这种举动,实在是让人感动,而她的这种正气凛然的行为,不仅被网友点赞,更是吓跑了坏人,实在是勇气可嘉!
12岁女孩为父挡刀 救下重伤父亲赶跑坏人

眼看尖刀就要刺进父亲胸口,12岁的女孩李典奋力扑向歹徒,挥手挡下这一刀……昨日,在长沙市中医医院(长沙市第八医院)骨伤科病床,左手臂包着纱布的李典说:“我当时什么都没想,只想去保护我父亲。”12岁的李典性格开朗活泼,说起当晚的事,她毫无惧色。

12岁女孩为父挡刀 救下重伤父亲赶跑坏人

李典是长沙县大元中心小学六年级学生。6月10日凌晨3时,长沙梨街道高峰社区龙华小区,熟睡中的李典一家被楼下的吵架声惊醒。她的父亲李鑫全推开窗户一看,原来有两伙人在打斗。身为社区城管工作人员的李鑫全下意识地抓起一件衣服就下楼了,李典不放心他跟了下去。

标签
加载更多