小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭

据悉,小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭,以电影三生三世十里桃花为主视觉,沿用了“小蚁1080P智能摄像机”规格,7月18日0点起,天猫yi旗舰店限量发售,还有机会获得主演刘亦菲、杨洋等亲笔签名照 电影票等。

科技讯】7月18日消息,据悉,小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭,以电影三生三世十里桃花为主视觉,沿用了“小蚁1080P智能摄像机”规格,7月18日0点起,天猫yi旗舰店限量发售,还有机会获得主演刘亦菲、杨洋等亲笔签名照/电影票等。

小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭

据悉,与《三生三世十里桃花》电影官方合作的小蚁智能摄像机品类,作为小蚁科技2014年年底推出的王牌产品,不到两年期间海内外销量已突破400万台,不仅在米粉节、“双十一”等活动中夺得品类销售冠军,也在去年美国亚马逊“黑色星期五”上一度成为品类第一(Best Seller)。

小蚁1080p智能摄像机三生三世真爱版来袭
最新 · 阅读

三星电子业务微调 设立新人工智能研究中心

据外媒报道,三星电子将创建一个人工智能研究中心,并加强一个高管职位,为其三大业务集团寻找新的业务领域。三星电子在一份声明中说,公司业务结构的微小变化是为了“迅速应对市场变化”。

360 N6 Pro真机渲染惊艳:全面屏美上天

据360手机最新消息,360手机将于11月28日发布,不知道正面对决一加5T、荣耀V10,谁会是最后赢家呢?今天360 N6 Pro手机的真机渲染图流出,和设计稿没什么区别,全面屏美上天。

标签 刘亦菲 杨洋
加载更多