小米进军羽绒服行业:售价不到300元?

小米杂货铺涉猎很广,据悉,小米将进军羽绒服行业了?小米旗下首款羽绒服将于下周正式开卖。小米羽绒服售价或不超过300元,8月14日正式上架。

科技讯】8月9日消息,小米杂货铺涉猎很广,据悉,小米将进军羽绒服行业了?小米旗下首款羽绒服将于下周正式开卖。小米羽绒服售价或不超过300元,8月14日正式上架。


小米进军羽绒服行业:售价不到300元?

今天,米家有品泄露了一份新品预告,预告显示,一款名为“小米一体织轻薄羽绒服”的产品将于8月14日正式上架。价格方面页面并没有公布,但给出了一个“2x9”元的价格区间,也就是最贵不超过300元。


小米进军羽绒服行业:售价不到300元?
延伸 · 阅读

密码越复杂越好?原来全错了!

很多白领都面对这样的问题——为了安全起见,他们不得不设置非常复杂和难以记住的密码,其中还充满了各种随机的数字和符号。然而,从各类网站ID到自己硬盘文件加密,你确

科武世界:炼狱之塔展现神秘力量 白伯究竟何许人也?

科武世界:炼狱之塔展现神秘力量,白伯究竟何许人也?在不远的未来,科学与古武共同构架起苍穹世界,在一个堪称灾变的时代里,一个少年从混沌中崛起,击败机甲战士、人类强者,屠龙灭兽,带领热血兄弟,打垮外星强敌,成为宇宙最强者,谱写一段最绚烂神话……

加载更多