人类还会再进化吗 人类进化的最终形态未来人类长什么样?

人类还会再进化吗,人类进化的最终形态未来人类长什么样?地球大约在50亿年前形成。关于地球生命的起源一直是有争议的,科学家计算最早的生命起源于46亿年前,也就是地球刚诞生那会。迄今为止,人类所发现的最早的生命证据是在澳大利亚西部发现的大约35亿年前的海藻化石。那么经过几十亿年的进化后,人类还会再进化吗?未来人类长什么样呢?

科技讯】8月9日消息,人类还会再进化吗,人类进化的最终形态未来人类长什么样?地球大约在50亿年前形成。关于地球生命的起源一直是有争议的,科学家计算最早的生命起源于46亿年前,也就是地球刚诞生那会。迄今为止,人类所发现的最早的生命证据是在澳大利亚西部发现的大约35亿年前的海藻化石。那么经过几十亿年的进化后,人类还会再进化吗?未来人类长什么样呢?

人类还会再进化吗 人类进化的最终形态未来人类长什么样?

在目前的NBIC(纳米、生物、信息、认知)前沿技术领域,有很多人都在进行着听起来有些科幻的试验,企图让人类真的进化。比如脑机接口的实验,可以让我们进一步与“机器”融合,然后许多纳米级的人工智能会进入我们的身体。它们能帮助人类提高视听觉等等感官和认知能力。

人类还会再进化吗 人类进化的最终形态未来人类长什么样?
加载更多