有你家没?小米之家今日再添六家专卖店 - 小米,小米之家

IT之家8月12日消息 小米之家是小米销售小米产品与米家产品的线下店面,在本地拥有小米之家无论在购买小米产品还是在维修上都非常便利,也是米粉新品发布之后的朝圣地。

根据小米官方所称,小米之家在今天再度迎来六家专卖店,这些专卖店分布在江苏、广东、安徽、湖南、辽宁以及四川,看看有你家没?

雷军此前曾放出豪言,称小米之家的目标是今年年底开到200家,未来三年开到1000家,“我们不是在开店,就是在开店路上”。

根据小米官方的统计,小米之家的坪效(每坪面积上可以产出的营业额,1坪=3.3平方米)达到了26万元,仅次于苹果的40万左右,甚至高于奢侈品牌蒂凡尼的20万。

延伸 · 阅读

有你家没?小米之家今日再添六家专卖店 - 小米,小米之家

小米之家是小米销售小米产品与米家产品的线下店面,在本地拥有小米之家无论在购买小米产品还是在维修上都非常便利,也是米粉新品发布之后的朝圣地

ofo小黄车创始人回忆创业艰辛:差点发不出工资 - ofo,小黄车,共享单车

由欧美同学会(中国留学人员联谊会)主办,全球化智库(CCG)承办的第12届中国留学人员创新创业论坛暨欧美同学会北京论坛于2017年8月12日在京举行。ofo联合创始人张巳丁出席并发言

加载更多