这些戏都被禁播了 最后一部男主已经去世了!

最近大家都在感叹剧荒,说电视剧太少了,值得追的更是少之又少,其实啊,电视剧是很多了,不过禁播了不少,所以现在大家看到的电视剧都是经历了重重考验之后才出现在荧幕上的,也是不容易啊!不过都有哪些电视剧被禁播了呢?有没有你一直很期待的呢?

科技讯】10月11日消息,最近大家都在感叹剧荒,说电视剧太少了,值得追的更是少之又少,其实啊,电视剧是很多了,不过禁播了不少,所以现在大家看到的电视剧都是经历了重重考验之后才出现在荧幕上的,也是不容易啊!不过都有哪些电视剧被禁播了呢?有没有你一直很期待的呢?

这些戏都被禁播了 最后一部男主已经去世了!

《爱无痕》是首誉光控资产管理有限公司、北京博纳中天国际文化传播有限公司出品,尹涛执导,马广源编剧,由佟丽娅、杨烁、佟大为、关悦、彭冠英、舒耀瑄等主演的古装浪漫传奇剧。

这些戏都被禁播了 最后一部男主已经去世了!

《柜中美人》由周渝民,胡冰卿和小生韩栋联袂主演。讲述的是女主轻凤与皇上的之间爱情故事,轻凤是狐族,皇上却是人类,人妖殊途。

延伸 · 阅读

余罪第三季未播先火却遭到禁播背后内幕曝光 原作者不满?

余罪第三季未播先火却遭到禁播背后内幕曝光,原作者不满?《余罪》是张一山成功进军当红小鲜肉,型男这个圈子中的重要基石,在余罪一二季结束之后观众们都十分期待余罪第三季,但近日却有消息透露称,余罪已经被禁播了,而真实原因就是因为引起了原作者的不满是真的吗?下面小编带你看。

标签 禁播 男主
加载更多