青春旅社李小璐负能量满满 景甜却主动干活刷好感

《青春旅社》这部综艺终于“千呼万唤始出来”!之前播了一期之后就不见踪影,本以为停播了,现在终于开始正常播出了!之前看大家的表现,景甜在里面挺尴尬的,不过这一期看来景甜人缘是真的蛮好的!相反一开始就有着好人缘的李小璐,这一期表现不太好!

科技讯】10月11日消息,《青春旅社》这部综艺终于“千呼万唤始出来”!之前播了一期之后就不见踪影,本以为停播了,现在终于开始正常播出了!之前看大家的表现,景甜在里面挺尴尬的,不过这一期看来景甜人缘是真的蛮好的!相反一开始就有着好人缘的李小璐,这一期表现不太好!

青春旅社李小璐负能量满满 景甜却主动干活刷好感

一个综艺能够让人圈粉,一个综艺也能让人反感!怎么说呢?只能说情商高又幽默的人才适合综艺,但是真没想到景甜会成为另一种存在!那就是傻白甜,景甜在节目中简直太二了,二到人家都不忍心黑她!而且在节目中景甜实在太积极了!但是李小璐则是相反的,在节目中几乎什么都不干!而且态度有点敷衍啊!

青春旅社李小璐负能量满满 景甜却主动干活刷好感
延伸 · 阅读

王源青春旅社成团宠 李小璐满脸宠溺是因为甜馨的缘故吗?

《青春旅社》大家都看了吗?王源、赵英俊、李小璐、景甜等组成的A旅社经营团队与李静、何穗等组成的B旅社经营团队各有特色,而且他们彼此之间还相处的非常融洽,而年龄最小的王源,一出场自然就成为了节目的团宠和搞笑担当。

火星情报局第三季景甜被曝麦霸 火星情报局最污的一期不忍直视!

火星情报局第三季景甜被曝麦霸,火星情报局最污的一期不忍直视!近日,在综艺节目火星情报局第三季最新的一期节目中,景甜以特工的身份来到现场,而钱枫则爆料景甜是一个麦霸,这引得薛之谦尬起成名作认真的雪。火星情报局早就深受许多观众的喜爱。然而这个节目偶尔也会出现尺度较大的内容,火星情报局最污的一期简直不忍直视!

加载更多