七个长寿动物 乌龟居然只排第七名

大家都听过那句话,叫“千年王八万年龟”,那么大家想过世界上最长寿的动物是什么吗?小编带着这个疑问上网查了一下,乌龟只是排第七名而已,第一名你绝对想不到是谁!

科技讯】10月11日消息,大家都听过那句话,叫“千年王八万年龟”,那么大家想过世界上最长寿的动物是什么吗?小编带着这个疑问上网查了一下,乌龟只是排第七名而已,第一名你绝对想不到是谁!

七个长寿动物 乌龟居然只排第七名

NO.7乌龟:乌龟在动物界里其实不是寿命最长的,老人们都说《千年王八万年龟》这只是夸大其词的说说而已,据统计乌龟寿命最长的品种是《加拉帕戈斯象龟》寿命最长的只有250年

七个长寿动物 乌龟居然只排第七名

NO.6弓头鲸:据调查它属于地球上寿命最长的哺乳动物。成年最大可以长到25米,主要吃海底最下面的深水鱼为生,具有较强的抗寒能力,寿命最长可以生存300多年

延伸 · 阅读

印146岁老人去世 146岁打破世界吉尼斯长寿记录

印146岁老人去世,146岁打破世界吉尼斯长寿记录。印度尼西亚一老人,在146岁高龄时候去世,被当地人奉为老寿星,而该老人以146岁高龄,打破世界吉尼斯世界最长寿的人的记录,可以说146岁去世,算作是喜丧,活过了三个世纪的老人,他所遭遇的沧桑,简直不可想象!

看似乌龟却凶狠无比:如何分辨鳄龟与乌龟?

看似乌龟却凶狠无比:如何分辨鳄龟与乌龟?近日,常州某菜市场门口有老汉叫卖千年龟,引起了许多人的围观。其中有人发现他的龟不同寻常,以为老汉是弄虚作假,便报了警。警察接到报案就赶了过去,发现老汉所贩卖的不是乌龟,只是看着像乌龟一样,是一种攻击性极强的鳄龟,特别凶狠。那么,乌龟和鳄龟到底哪里不同呢?下面让我来教你如何分辨鳄龟与乌龟。

标签 长寿 乌龟
加载更多