七大未解之谜 至今无法用科学来解释

世界上有很多的未解之谜,至今都无法用科学来解释,今天小编就说一下其中的七个。 据英国媒体报道,2009年7月英国境内上空发现一个神秘圆形飞行物紧紧盘旋在英国皇家空军“大力士”运输机周围。当时阳光明媚,这个圆形飞行物飞穿英国军事基地时并未闪光,此后也并未遭遇此类事件。目击者约翰·鲍威尔(John Powell)看到这一银色飞行物时,立即用照相机将它拍摄下来。据悉,鲍威尔是一位56岁退休的学校老师,当时他正在花园里种植花卉,他注意到当“大力士”运输机飞过威尔特郡莱恩哈姆空军基地时,阳光照耀在一个不明飞行物体上。

世界上有很多的未解之谜,至今都无法用科学来解释,今天小编就说一下其中的七个。

据英国媒体报道,2009年7月英国境内上空发现一个神秘圆形飞行物紧紧盘旋在英国皇家空军“大力士”运输机周围。当时阳光明媚,这个圆形飞行物飞穿英国军事基地时并未闪光,此后也并未遭遇此类事件。目击者约翰·鲍威尔(John Powell)看到这一银色飞行物时,立即用照相机将它拍摄下来。据悉,鲍威尔是一位56岁退休的学校老师,当时他正在花园里种植花卉,他注意到当“大力士”运输机飞过威尔特郡莱恩哈姆空军基地时,阳光照耀在一个不明飞行物体上。

七大未解之谜 至今无法用科学来解释

Google Earth拍到汽车神秘升空

Google Earth是Google公司提供的一项卫星图像服务,2006年1月,眼尖的用户从Google Earth提供的卫星图像上发现奇怪的一幕:在澳大利亚珀斯市郊外的一座停车场,一辆汽车好象离地而起,在地面上方盘旋。更让人觉得不可思议的是,3月份卫星在珀斯郊外的另一个停车场拍到了相同的一幕。

七大未解之谜 至今无法用科学来解释
延伸 · 阅读

数万年骨骸被挖掘:尼安德特男孩酷似现代男孩?

数万年骨骸被挖掘:尼安德特男孩酷似现代男孩?,安德特 科学 里奥斯 尼安德特人

有去无回:探索中国死亡之谷罗布泊的恐怖

标签 科学 未解之谜
加载更多