爸爸去哪儿嗯哼认邓伦干爹 亲爹杜江坐不住了

《爸爸去哪儿》第五季萌娃们的表现大家想必已经领略到了,杜江和儿子嗯哼更是圈粉无数。嗯哼在节目中展现了超强的语言表达能力,不仅和每个小朋友都成为了很好的朋友,堪称社交小能手,更是凭借自己的本事给自己找了一个干爹。是的,你没有看错,就是给自己找了个爸爸,而且是当着杜江的面就管邓伦叫爸爸!

科技讯】10月11日消息,《爸爸去哪儿》第五季萌娃们的表现大家想必已经领略到了,杜江和儿子嗯哼更是圈粉无数。嗯哼在节目中展现了超强的语言表达能力,不仅和每个小朋友都成为了很好的朋友,堪称社交小能手,更是凭借自己的本事给自己找了一个干爹。是的,你没有看错,就是给自己找了个爸爸,而且是当着杜江的面就管邓伦叫爸爸!

爸爸去哪儿嗯哼认邓伦干爹 亲爹杜江坐不住了

这一季的《爸爸去哪儿5》嗯哼绝对是一大亮点,小小年纪虽说没上过幼儿园,但是总能语出惊人,见人就自来熟,时而一副小大人模样时而又害羞胆小,撩妹更是一套套的,见到小泡芙经常连亲爹都不顾了,简直是一大活宝。这不,嗯哼大王最近又来搞事情了!

在节目中,嗯哼跟邓伦玩着玩着就一顺嘴喊起邓伦爹了

爸爸去哪儿嗯哼认邓伦干爹 亲爹杜江坐不住了
延伸 · 阅读

爸爸去哪儿5嗯哼撩妹又放大招 刘畊宏岳父的凝视再现

《爸爸去哪儿5》第四期大家看了吗,这一期节目小朋友做了很多难度高的游戏,大家都有点在状况外,唯一不变的是思路敏捷的嗯哼。从上一期开始嗯哼就显露了他的泡妞天赋,好几次向小泡芙表白,被拒绝了也无所谓,自己给自己找台阶下,掩饰尴尬,承包了节目的大部分笑点。

应采儿拒绝生女 原因让人哭笑不得

近日陈小春带儿子参加《爸爸去哪儿》第五季吸粉无数,小小春软萌的性格相当吸粉,网友都表示,没想到两个朝天椒生出来了一个小甜椒,jasper简直就是一个小暖男!

加载更多