身家半年飙升71亿美元 马斯克跻身全球50大富豪

(原标题:身家半年飙升71亿美元 马斯克跻身全球50大富豪)

福布斯实时富豪榜显示,特斯拉及SpaceX掌门人马斯克的身家大幅上涨,目前为210亿美元,在全球富豪中排名第43位。

身家半年飙升71亿美元 马斯克跻身全球50大富豪

在今年3月份福布斯发布的2017年全球富豪榜上,马斯克的身家是139亿美元,排在第80位。短短半年时间,马斯克的财富就增加了71亿美元,排名也上升了37位。

值得一提的是,目前马斯克的身家已经高于微软联合创始人保罗·艾伦(206亿美元,排名第47)和韩国首富、三星集团前会长李健熙(204亿美元,排名第49)。

马斯克的身家在最近半年里飙涨71亿美元,增幅高达51%,主要还是得益于特斯拉股价的上涨。在3月份福布斯发布2017年度全球富豪榜时,特斯拉股价在260美元左右,而目前特斯拉股价已达到了355.59美元,上涨了近100美元。

延伸 · 阅读

马斯克只说把人送到火星 但没说如何让他们活下来

马斯克只说把人送到火星 但没说如何让他们活下来,马斯克 火星 spacex nasa

特斯拉电动卡车拉货路测曝光:稳如老司机

据特斯拉最新消息,作为新能源车的标杆,特斯拉将于11月16日推出半挂电动卡车。特斯拉电动卡车拉货路测曝光,稳如老司机。

加载更多