使徒行者2结局梁斯敏是卧底?徐天堂为何打死乐少?

近日,电视剧使徒行者2播出后深受观众喜爱。对于剧中的卧底,引发了极大的好奇心。有人爆料称,魏德信身边的梁斯敏就是最后一个卧底,而且她私底下勾结欢喜哥,想一下扳倒魏德信。难道梁斯敏真的是卧底?此前,徐天堂打死乐少引发巨大争议,各种猜测层出不穷,难道徐天堂真是反骨仔?

科技讯】10月11日消息,近日,电视剧使徒行者2播出后深受观众喜爱。对于剧中的卧底,引发了极大的好奇心。有人爆料称,魏德信身边的梁斯敏就是最后一个卧底,而且她私底下勾结欢喜哥,想一下扳倒魏德信。难道梁斯敏真的是卧底?此前,徐天堂打死乐少引发巨大争议,各种猜测层出不穷,难道徐天堂真是反骨仔?

使徒行者2结局梁斯敏是卧底?徐天堂为何打死乐少?

梁斯敏在国际洗黑钱组织中有很高地位,她是白先生的人,同时她也是魏德信的人。魏德信虽然表面和白先生合作,但是也派了卧底去白先生那里,就是梁斯敏。不过没想到的是,这个梁斯敏或许还有多重身份,她还是警方的卧底!

使徒行者2结局梁斯敏是卧底?徐天堂为何打死乐少?

在前面的剧情里,覃欢喜给白先生的五千万,被原封不动退了回来,他以为自己跟白先生的合作没有了希望。但是却还多了五千万,另外钱箱上有一张字条,这张字条就是梁斯敏给的!她私下勾结覃欢喜!

延伸 · 阅读

乐少是假卧底 使徒行者2结局黑警终于现身

《使徒行者2》看到现在,最让人震惊的莫过于乐少角色的反转。当阿梅揭下杀黑警凶手面罩的那一刻,我的内心是崩溃的,编剧也太会玩了,反转得简直叫人目瞪口呆,同时又叫人心服口服。看了这么久,我竟然真情实感地喜欢了一个假卧底这么久!

使徒行者2结局徐天堂变节?施嘉莉真实身份曝光

近日,电视剧使徒行者2正在热播中,在最新的剧情中,徐天堂将警方证人给杀死了,以此获得信任。很多观众都为徐天堂的变节而感到气愤。那么,徐天堂真的变节没?施嘉莉的身份一直被很多网友猜疑,她的真实身份是什么呢?

标签 梁斯敏 徐天堂
加载更多