蒙面唱将猜猜猜第二季小公举是马丽?顽皮绅士长不大是她?

深受观众喜爱的综艺节目蒙面唱将猜猜将要更新,在最新的一期节目中,舞台再次出现实力唱将。一个名叫顽皮绅士长不大的唱将竟然表现出非常老练的唱功,而另一个风中凌乱的小公举也以清新甜美的歌声打动在场观众。有人爆料称,这个小公举就是马丽,这是真的吗?

科技讯】10月11日消息,深受观众喜爱的综艺节目蒙面唱将猜猜将要更新,在最新的一期节目中,舞台再次出现实力唱将。一个名叫顽皮绅士长不大的唱将竟然表现出非常老练的唱功,而另一个风中凌乱的小公举也以清新甜美的歌声打动在场观众。有人爆料称,这个小公举就是马丽,这是真的吗?

蒙面唱将猜猜猜第二季小公举是马丽?顽皮绅士长不大是她?

关于这位新嘉宾的出现,需要注意的是在已经公布的画面中可以看到关于才艺展示时的场景。其中现场的京剧表演非常的吸引人眼球。再加上很多人观察到这位嘉宾的演技非常好由此也开始猜测其会不会是还在热播的电影《羞羞的铁拳》的主演马丽。

蒙面唱将猜猜猜第二季小公举是马丽?顽皮绅士长不大是她?

该唱将身穿黑色西装,头戴硕大礼帽,身材高挑,性格活泼,看上去是位年轻帅气的小鲜肉。可这位“绅士”一开口,却让现场观众有些震惊,其声线阳刚之中略带阴柔之美,偏中性的嗓音大大增强了猜评团的猜测难度。正当大家疑惑之际,“顽皮绅士”又给猜评团提供了新线索。

延伸 · 阅读

蒙面唱将猜猜猜第二季薛之谦出场时间 薛之谦是在10月8日出场么?

蒙面唱将猜猜猜第二季是大家都很喜爱的节目,而在蒙面唱将猜猜猜第二季中,薛之谦早就已经录制完,很多观众都想问蒙面唱将猜猜猜第二季薛之谦会不会被删掉,如果没有那么蒙面唱将猜猜猜第二季薛之谦出场时间是什么时候呢,下面小编就给大家介绍下。

加载更多