中国新歌声第二季扎西平措夺冠 陈奕迅爆料有黑幕是真的吗?

近日,综艺节目中国新歌声第二季决赛正式上演,投票结果显示扎西平措成为本季冠军。当晚,刘欢助阵扎西平措,以一首我和你震撼全场,令观众们再度回到2008年奥运会开幕式现场。不用的是,扎西平措以藏语取代了当时的英文部分,引得全场雷动。收官之后,网上却有黑料曝出,陈奕迅参加某档节目时直指黑幕,这是真的吗?

科技讯】10月11日消息,近日,综艺节目中国新歌声第二季决赛正式上演,投票结果显示扎西平措成为本季冠军。当晚,刘欢助阵扎西平措,以一首我和你震撼全场,令观众们再度回到2008年奥运会开幕式现场。不用的是,扎西平措以藏语取代了当时的英文部分,引得全场雷动。收官之后,网上却有黑料曝出,陈奕迅参加某档节目时直指黑幕,这是真的吗?

中国新歌声第二季扎西平措夺冠 陈奕迅爆料有黑幕是真的吗?

当晚,走到鸟巢参加第二季《中国新歌声》总决赛的分别是刘欢组扎西平措,那英组郭沁,陈奕迅组叶晓粤和肖凯晔,以及周杰伦组董姿彦。按照赛制,两轮献唱后,淘汰三位人气低的学员董姿彦、叶晓粤、肖凯晔,剩下扎西平措、郭沁两位学员进入最终PK。根据投票结果,最终那英组郭沁惜败,刘欢组扎西平措成为第二季《中国新歌声》总冠军。

中国新歌声第二季扎西平措夺冠 陈奕迅爆料有黑幕是真的吗?

在当晚的第一轮表演中,刘欢与弟子扎西平措演唱2008北京奥运会主题曲《我和你》,这是继2008年北京奥运开幕式刘欢与莎拉·布莱曼以一首中英和唱的《我和你》惊艳众人后,时隔九年,鸟巢再次响起《我和你》的旋律。

延伸 · 阅读

中国新歌声第二季冠军是谁 扎西平措个人资料背景一览

中国新歌声第二季已经完美收官,那么中国新歌声第二季冠军是谁呢,相信不少观众都没观看中国新歌声第二季冠军之战吧,究竟中国新歌声第二季的冠军是谁呢,下面小编就个大家介绍下,还不知道的观众快来看看吧。

刘欢带出第二季中国新歌声总冠军 扎西平措要火了

10月8日晚,也就是昨晚,在鸟巢发生了一件大事情!第二季《中国新歌声》总决赛在鸟巢举行,陈奕迅、刘欢、那英、周杰伦四位导师的五位学员为总冠军的头衔展开争夺,最终,刘欢组的扎西平措笑到最后,成为第二季《中国新歌声》的最大赢家。有观众笑言,冠军“钉子户”那英终于光荣退休了。

标签 扎西平措
加载更多