王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!

王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!作为王者荣耀大家获得的第一个英雄,从第一次进入游戏开始,亚瑟就一直陪伴着我们。而作为已经经历过一次重做的英雄,此次设计师再次发布对亚瑟重做的消息,不禁让人振奋。

科技讯】6月9日消息,王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!作为王者荣耀大家获得的第一个英雄,从第一次进入游戏开始,亚瑟就一直陪伴着我们。而作为已经经历过一次重做的英雄,此次设计师再次发布对亚瑟重做的消息,不禁让人振奋。

设计师认为,亚瑟作为团队核心,现在的技能并没有很好地把这一点发挥出来,所以在重做之后,亚瑟为队友带来的额外增益效果将会增加。

亲爱的召唤师们:

就在刚刚~妲己宝宝路过策划大大的工位,听到一个天大的爆料:亚瑟即将迎来重做!难怪已经好多天没有见到老亚瑟的身影了呢嘤嘤~!

听策划大大介绍完全新的亚瑟,宝宝不禁感叹:不停地追求更强的能力,亚瑟果然是一名有追求的男人呀!不枉我们强行CP这么多年啊啊~~

到底亚瑟会变成什么样?召唤师们随我一起来看看吧!

标签 王者荣耀
加载更多