秦时明月韩非身怀逆鳞中六魂恐咒 凶手到底是谁?

秦时明月韩非身怀逆鳞中六魂恐咒,凶手到底是谁?动漫秦时明月最新番,韩非作为绝对主人公,一路开启主角光环,牛掰到炸,不过即便是韩非身怀绝世武器逆鳞,依旧难逃暗算,韩非身中六魂恐咒是怎么一回事?凶手又到底是谁?且听小编解开分晓!

科技讯】6月12日消息,秦时明月韩非身怀逆鳞中六魂恐咒,凶手到底是谁?动漫秦时明月最新番,韩非作为绝对主人公,一路开启主角光环,牛掰到炸,不过即便是韩非身怀绝世武器逆鳞,依旧难逃暗算,韩非身中六魂恐咒是怎么一回事?凶手又到底是谁?且听小编解开分晓!
秦时明月韩非身怀逆鳞中六魂恐咒 凶手到底是谁?

看了天行九歌的朋友们都知道韩非的逆鳞有多厉害,连天泽这种逆天级的人物都不是逆鳞的对手。最关键的是逆鳞能够感知危机,自动救主。那么问题就来了,韩非有逆鳞保护,最后为何还会中六魂恐咒身死秦国,难道说有人击败了逆鳞,将韩非制服?那么当时的秦国又有几人能够做到击败逆鳞?

秦时明月韩非身怀逆鳞中六魂恐咒 凶手到底是谁?
延伸 · 阅读

密码越复杂越好?原来全错了!

很多白领都面对这样的问题——为了安全起见,他们不得不设置非常复杂和难以记住的密码,其中还充满了各种随机的数字和符号。然而,从各类网站ID到自己硬盘文件加密,你确

科武世界:炼狱之塔展现神秘力量 白伯究竟何许人也?

科武世界:炼狱之塔展现神秘力量,白伯究竟何许人也?在不远的未来,科学与古武共同构架起苍穹世界,在一个堪称灾变的时代里,一个少年从混沌中崛起,击败机甲战士、人类强者,屠龙灭兽,带领热血兄弟,打垮外星强敌,成为宇宙最强者,谱写一段最绚烂神话……

加载更多