小智拿到权威吃鸡开挂名单:很多你们认识的大神

绝地求生是目前最火热的网络游戏,而前些日子绝地求生开挂风波牵连了不少主播,就在大家认为绝地求生开挂事件已经平息之后,知名主播小智在直播中透露自己拿到了一份权威的吃鸡开挂名单,并且还提到名单中很多大神,究竟怎么回事呢,下面一起来看下吧。

科技讯】10月11日消息,绝地求生是目前最火热的网络游戏,而前些日子绝地求生开挂风波牵连了不少主播,就在大家认为绝地求生开挂事件已经平息之后,知名主播小智在直播中透露自己拿到了一份权威的吃鸡开挂名单,并且还提到名单中很多大神,究竟怎么回事呢,下面一起来看下吧。

小智拿到权威吃鸡开挂名单:很多你们认识的大神

前一段时间绝地求生官方打压开挂现象,直接曝光了斗鱼主播魔音糯米使用外挂,闹得是沸沸扬扬。实际上开挂的主播绝不止他一个,封他一个可能是起到杀鸡儆猴的作用,随后斗鱼就封了他的直播间。

小智拿到权威吃鸡开挂名单:很多你们认识的大神
延伸 · 阅读

LOL第一大未解之谜!小智揭开庐山真面目

小智,LOL第一大未解之谜!小智揭开庐山真面目

加载更多