国外更新LOLS7世界赛最佳选手赔率 RNG两位选手上榜

LOLS7世界赛正在进行当中,明日将展开LOLS7世界赛小组赛第二轮交战,在此之前,国外更新了本届LOLS7世界赛最佳选手赔率,其中LOLLPL赛区中仅有RNG两位选手上榜,究竟本次LOLS7世界赛最佳选手赔率中都有谁呢,下面一起起来看下吧。

科技讯】10月11日消息,LOLS7世界赛正在进行当中,明日将展开LOLS7世界赛小组赛第二轮交战,在此之前,国外更新了本届LOLS7世界赛最佳选手赔率,其中LOLLPL赛区中仅有RNG两位选手上榜,究竟本次LOLS7世界赛最佳选手赔率中都有谁呢,下面一起起来看下吧。

国外更新LOLS7世界赛最佳选手赔率 RNG两位选手上榜

全球总决赛小组赛首周战罢,国外网站已经开出了本次2017全球总决赛最佳选手候选的赔率盘口。

Faker排名首位,前五名均为LCK选手;LPL选手中排名最高的是RNG的Uzi,赔率为17;前14名中仅有2位LPL选手入选,分别是Uzi和Xiaohu。

国外更新LOLS7世界赛最佳选手赔率 RNG两位选手上榜
延伸 · 阅读

LOLS7世界赛小组赛第二轮首日赛程 S7世界赛小组赛第二轮首日时间是什么时候

LOLS7世界赛第二轮首日比赛即将开打,LOLS7世界赛小组赛第二轮首日比赛时间是什么时候,在LOLS7世界赛小组赛第二轮首日比赛中,登场的将是B组,目前来看B组只有LZ战队能够率先进入8强,其他战队想要进入8强就必须要打到小组第二,具体B组形式如何呢,下面一起来看下吧。

LOLS7世界赛小组赛首轮数据一览 Uzi成击杀

LOLS7世界赛小组赛首轮比赛已经打完,对于RNG战队来说,这届S7世界赛无疑是证明自己的最好舞台,而通过LOLS7世界赛小组赛首轮战况,官方给出了S7世界赛小组赛首轮数据,Uzi成为了名副其实的击杀王,那么其他数据是怎样的呢,下面就给大家介绍下。

标签 LOL
加载更多