OPPO R11真机体验图赏:玩转双摄 拍照升级

今天OPPO新品见面会上,OPPO公布了两款2017年主打手机OPPO R11与OPPO R11 Plus,后置双摄相当抢眼,拍照实力再上一层楼。一起欣赏OPPO R11现场体验图赏吧。

科技讯】6月9日消息,今天OPPO新品见面会上,OPPO公布了两款2017年主打手机OPPO R11与OPPO R11 Plus,后置双摄相当抢眼,拍照实力再上一层楼。一起欣赏OPPO R11现场体验图赏吧。

OPPO R11真机体验图赏:玩转双摄 拍照升级


OPPO R11/Plus采用了“小蛮腰”的全新设计,手机两侧的弧度非常窄,背面天线更被称为“微缝天线2.0”,设计升级。可以说,OPPO R11与OPPO R11 Plus是实力与颜值兼具。

OPPO R11真机体验图赏:玩转双摄 拍照升级

延伸 · 阅读

OPPO保有量超越苹果:OPPO R11两周破百万

近日有数据表明,OPPO智能手机的保有量已经超越苹果,占比达到19 5%,跃居首位。此外,OPPO R11销量惊人打破多项销售记录,又一款销量神机。

OPPO R11销售火爆:拍照效果惊为天人

OPPO R11 的最大的亮点无疑就是前后2000万,后置1600万像素+2000万像素双摄像头组合,广角+长焦方案。支持2倍光学变焦和10倍数码变焦。OPPO R11 销量火爆,自上市以来一直位列销售榜前列。

加载更多