iPhone8什么时候上市? 苹果8配备4K屏+按压式指纹

最近网上多次曝光iPhone8消息,关于iPhone8什么时候上市?今年的苹果发布时间将在今年9月份发布,今年的iPhone8将配备4K屏幕+按压式指纹。

科技讯】6月16日消息,最近网上多次曝光iPhone8消息,关于iPhone8什么时候上市?今年的苹果发布时间将在今年9月份发布,今年的iPhone8将配备4K屏幕+按压式指纹。

iPhone8什么时候上市? 苹果8配备4K屏+按压式指纹

iPhone8极可能会采用全面屏设计,屏占比据称会达到97%,尺寸为6寸,屏幕分辨率为2560x3840像素,清晰度可谓非常高。不过iPhone8的全面屏和小米MiX的全面屏还是有一些区别,因为iPhone8的屏幕保留了边框部分,只不过这个边框极窄。

iPhone8什么时候上市? 苹果8配备4K屏+按压式指纹

延伸 · 阅读

iPhone8什么时候上市?iPhone8供货有限铁定涨价

据苹果最新消息,有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,不过供货有限,iPhone8首批上市或仅有400万台,涨价没悬念,一起看一下iPhone8最新消息。

iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑

苹果最近有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,夏普S2异性屏已然亮相,& 160;iPhone8会有怎样的惊喜?一起看一下iPhone8最新消息。

标签 苹果8
加载更多