小米618快报:京东/天猫/苏宁大满贯

昨天是618狂购节,许多厂商自然不会错过好机会,而而在今年的618期间,小米品牌可谓表现出色。今天上午,小米公司官微就公布了618战报。

科技讯】6月19日消息,昨天是618狂购节,许多厂商自然不会错过好机会,而而在今年的618期间,小米品牌可谓表现出色。今天上午,小米公司官微就公布了618战报。

小米618快报:京东/天猫/苏宁大满贯

小米宣布,拿下京东、天猫、苏宁三平台大满贯,手机销量蝉联第一。其中在京东/天猫这两个电商平台,红米Note 4X为销量冠军;小米6则为新品销量冠军。此外,在三大平台上,小米Max 2都一举夺冠。

小米618快报:京东/天猫/苏宁大满贯

延伸 · 阅读

小米笔记本及格了吗? - 小米笔记本,小米

据全球市场研究公司GFK统计,截止今年5月,小米笔记本在国内轻薄笔记本市场份额接近15%,稳居第三位,仅次于联想和苹果,已经超过了戴尔、惠普、华硕等老牌国际笔记本品牌

小米对锤子的收购为何会谈崩? - 小米,锤子

前天晚上在微信群里看到了罗永浩关于“10亿融资”的消息。是他在极客公园的会上现场采访中自曝的。而且在罗永浩和极客公园CEO张鹏对话时,老罗还自曝了去年小米收购锤子的传言其实是真的

标签 618 小米 小米6
加载更多