京东618手机销量排名出炉:锤子科技排第七 坐实黑马

昨天,一年一度的京东618手机狂欢节落幕,通过618手机销量排行榜来看,锤子科技在6月1日至18日的手机累计销量排名中位列第七,手机销售额排名第八,与苹果、华为、小米等大牌厂商共列TOP10,再次展现出黑马本色,也坐实了618黑马的身份。而在6月18日活动当天,锤子手机的表现也非常亮眼,手机品牌销售额排名第五,手机品牌销量排名第六。可观的战绩背后是锤子科技首个爆款坚果Pro的畅销,坚果Pro也成为京东618最受消费者喜欢的手机之一。

科技讯】6月19日消息,昨天,一年一度的京东618手机狂欢节落幕,通过618手机销量排行榜来看,锤子科技在6月1日至18日的手机累计销量排名中位列第七,手机销售额排名第八,与苹果、华为、小米等大牌厂商共列TOP10,再次展现出黑马本色,也坐实了618黑马的身份。而在6月18日活动当天,锤子手机的表现也非常亮眼,手机品牌销售额排名第五,手机品牌销量排名第六。可观的战绩背后是锤子科技首个爆款坚果Pro的畅销,坚果Pro也成为京东618最受消费者喜欢的手机之一。 

京东618手机销量排名出炉:锤子科技排第七 坐实黑马

事实上,自京东618开始之后锤子科技就一直表现突出,在坚果Pro现货销售的四个时间节点都取得可观战绩。6月1日当天,锤子品牌荣获当日销售额与销量双料第四,坚果Pro也入榜TOP5,成为“黑马”。6月6日,销售情况继续飘红,锤子一举拿下当日手机销量品牌、手机销售额两项第二,坚果Pro位列当日手机畅销单品排行的第三名。随后在6月10日当天,锤子手机夺得京东单日品牌销量、品牌销售额、单品销量三项冠军,坚果Pro已然成为爆款。最后累计销量排名第七,对于锤子科技来说完成了一次华丽升级。

京东618手机销量排名出炉:锤子科技排第七 坐实黑马

加载更多