iOS 11.1 Beta 2发布:iOS11还能降级吗?

据苹果最新消息,苹果正式发布了iOS 11.1的第二个测试版,加入了大量新的emoji表情,3D Touch多任务手势回归。此外,iOS 11.1的第二个测试版强化了苹果的续航,iOS 11.1 Beta 2更新亮点很多。

据苹果最新消息,苹果正式发布了iOS 11.1的第二个测试版,加入了大量新的emoji表情,3D Touch多任务手势回归。 iOS 11.1 Beta 2怎么样?iOS 11.1还能降级吗?此外,iOS 11.1的第二个测试版强化了苹果的续航,iOS 11.1 Beta 2更新亮点很多。

iOS 11.1 Beta 2发布:iOS11还能降级吗?

跟之前曝光的一样,iOS 11.1的第二个测试版中加入了大量新的emoji表情,例如爱你的手势、霸王龙、吸血鬼等,同时新系统中还带来的新的解锁动画效果,且速度更快(动画效果)。

iOS 11.1 Beta 2发布:iOS11还能降级吗?
延伸 · 阅读

一大波新emoji表情来袭 请注意查收

iOS 11正式版开始推送已经有半个多月了,然而用户们似乎不太买账,对iOS 11有很多负面评价,卡顿现象更严重有木有?耗电巨快有木有?因此苹果用户更新iOS 11的比例才创下了有史以来最低。苹果似乎是察觉到了用户们不满意的情绪,在即将推送的新版系统中添加了一大波新的emoji表情,对于聊天时喜欢使用emoji的同学们,这毫无疑问是一大杀器,不知道你看到这些表情能不能抵挡得住呢?

标签 IOS11
加载更多