努比亚Z17S真机曝光:四摄+全面屏+长续航

据努比亚最新消息,努比亚的首款全面屏新机努比亚Z17S要来了,发布时间是10月12日。努比亚Z17S临近发布细节信息陆续曝光。努比亚Z17S亮点十足,支持四摄,全面屏设计,四曲面玻璃,配备8GB大内存,拥有长续航以及防水等功能。努比亚Z17S上市不远你期待吗?

科技讯】10月10日消息,据努比亚最新消息,努比亚的首款全面屏新机努比亚Z17S要来了,发布时间是10月12日。努比亚Z17S临近发布细节信息陆续曝光。努比亚Z17S亮点十足,支持四摄,全面屏设计,四曲面玻璃,配备8GB大内存,拥有长续航以及防水等功能。努比亚Z17S上市不远你期待吗?

努比亚Z17S真机曝光:四摄+全面屏+长续航

今天努比亚放出预热视频,揭秘努比亚Z17S前后均配备了双摄像头,而且位置均在机身左侧,由此国产四摄军团又有新成员。

努比亚Z17S真机曝光:四摄+全面屏+长续航
延伸 · 阅读

努比亚Z17s亮相工信部:全面屏+无边框

在那个手机都在追求“无边框”的时代,ID无边框设计大行其道,努比亚用真正无边框的技术告诉了大家:说到无边框,我不是针对谁,在座各位都是XX!如今全面屏大潮来袭,看着友商纷纷推出了全面屏机型,努比亚自然也有话要说。之前有曝光称努比亚的新机Z17s将会是一款全面屏高颜值产品,今天这款手机就正式入网工信部了,一起来看它长什么样子。

努比亚Z17S本周四发布:重新定义全面屏

据努比亚Z17S最新消息,努比亚年度旗舰Z17S将于本周四在深圳正式发布,努比亚Z17S继8张海报之后,努比亚官方放出了努比亚Z17S的真机宣传视频,努比亚Z17S什么时候上市?一起了解下努比亚Z17S最新消息。

加载更多