杨柘透露魅族新机明年春季发布 会是全面屏吗?

今年秋季,由小米MIX2及iPhoneX引领的全面屏风暴强势来袭,席卷了国内外手机市场,许多厂商也纷纷顺应时代的潮流推出了旗下的全面屏手机,但是有一家国内人气极高的手机厂商却似乎没有推出全面屏新机的打算,这就是魅族,不过近日魅族科技高级副总裁杨柘在微博透露了关于魅族新机的一些信息。

科技讯】10月11日消息,今年秋季,由小米MIX2及iPhoneX引领的全面屏风暴强势来袭,席卷了国内外手机市场,许多厂商也纷纷顺应时代的潮流推出了旗下的全面屏手机,但是有一家国内人气极高的手机厂商却似乎没有推出全面屏新机的打算,这就是魅族,不过近日魅族科技高级副总裁杨柘在微博透露了关于魅族新机的一些信息。

杨柘透露魅族新机明年春季发布 会是全面屏吗?

近日,魅族MX7居然出现在了淘宝上,而且是明码标价,拥有香槟金、月光银、磨砂黑和樱花粉四种颜色,内存有32/64和128GB可选,售价从1799-2299不等。店家表示,将和官网同步发货。但这款新机什么时候发布呢,并没有准确时间。

杨柘在微博上表示,魅族品牌今年内没有新机型上市,旗舰产品将在2018年春季亮相。所以这么来看,魅族品牌今年不会再有新机问世,小编也试着又在淘宝上搜了一下魅族MX7,却被自动跳转到魅族MX的搜索结果上,至于淘宝上关于MX7的信息准不准,大家心里应该也都有数了。

杨柘透露魅族新机明年春季发布 会是全面屏吗?

今年5月,魅族、魅蓝拆分成两个独立品牌后,魅族PRO 7发布。在品牌拆分之时,魅族担负起了抢占高端市场以及品牌升级的重任。这种情形下,魅族品牌以后推出的新旗舰势必会迈向高端市场。只是明年这款新旗舰会不会是MX7,杨柘没有点明,这意味着可能性不高,或者目前尚未确定新旗舰的命名。


延伸 · 阅读

创新从未止步 魅族用心诠释工匠精神

魅族自创始以来一直都是一家非常注重创新的公司,在每一年发布的每一代新产品的同时,也带来独特的创新点,被越来越多的品牌模仿和借鉴,下面我们就来盘点一下这些年模仿魅族的那些品牌都模仿了哪些设计。创新点

魅族MX7颜值担当:魅族梦想旗舰机惊艳

据魅族最新消息,魅族MX7现身淘宝,四色可选。魅族MX7价格似乎有惊喜,售价2000左右,魅族MX7预计采用全面屏设计。魅族MX7什么时候发布还不清楚,不过魅族手机一直以来都是颜值的代言人,梦想系列更是在当年独树一帜的存在。你期待着魅族MX7的到来?

标签 魅族 魅族MX7 杨柘
加载更多