中兴折叠手机跑分曝光:配置不俗 设计亮眼

之前就有传闻说中兴将会发布一款折叠手机,让大家期待万分,昨天这款折叠手机中兴Axon M通过了美国FCC认证,应该是准备不久后发布了,今天这款手机的GeekBenck跑分又曝光了出来,一起来看一下它的跑分成绩吧。

科技讯】10月11日消息,之前就有传闻说中兴将会发布一款折叠手机,让大家期待万分,昨天这款折叠手机中兴Axon M通过了美国FCC认证,应该是准备不久后发布了,今天这款手机的GeekBenck跑分又曝光了出来,一起来看一下它的跑分成绩吧。

中兴折叠手机跑分曝光:配置不俗 设计亮眼

该机又现身GeekBench跑分网站,型号为ZTE Z999。GeekBench信息显示,该机内置4GB运存,运行Android 7.1.2系统。GeekBench网站还显示,该机搭载高通四核处理器,主频为2.0GHz,单核跑分为1677分,多核跑分为4130分,这种成绩介乎中兴 Axon 7(骁龙820)和一加5(骁龙835)之间,推测其为骁龙821处理器,同时相信其配备的Adreno 530 GPU可以很好的支两块1080p屏幕,总分辨率为2160x1920像素。

中兴折叠手机跑分曝光:配置不俗 设计亮眼

延伸 · 阅读

中兴双屏折叠手机Axon通过认证 外观比iPhoneX还拉风

此前就有大量媒体报道说中兴将要出一款采用折叠设计的双屏手机(注意不是折叠屏幕),拥有两块屏幕,合在一起是一台大尺寸屏幕的手机,展开后更像是一台小型的平板电脑。

三星折叠屏手机将问世 限量10万台

要说今年手机流行的设计是什么,毫无疑问一定是全面屏,苹果三星小米华为等等厂商都在今年下半年推出了全面屏手机产品,那么我们不妨大胆预测一下,下一个引领手机行业变革的设计会是什么呢?随着手机尺寸越做越大,手机的便携性在某种程度上影响到了人们对其的评价,那么是否会有之前传闻中的折叠屏的手机出现,将手机市场再次推向一个新的高度呢?

标签 折叠屏 折叠手机
加载更多